返回列表 回复 发帖
你试细调你动过的螺丝,看看是否有改善。行的话回我内线
两位版主好,导轨共有3颗螺丝。我拆时是紧的。装回去也拧紧了。该光头可配新型的万能板不!如果不行换一块板得了!
可以换万能板,换了就可以读压缩碟了.
请问版主。该激光头下面的两个可调分别是起什么作用的!一个阻值大/一个小!
谢谢各位的指点/该机修复了/原来是我在没有更换新激光头之前调过导轨螺丝/忘记调回去/现在把螺丝松开后就好了。
光头质量不行。。。我碰到过,,
原帖由 xiekaiyong 于 2009-3-18 20:50 发表
谢谢各位的指点/该机修复了/原来是我在没有更换新激光头之前调过导轨螺丝/忘记调回去/现在把螺丝松开后就好了。
---好了就好!其实这问题我们(跟配件商)几年前已研究过。很多新手拆时没注意,装时却是拧尽头。会影响读碟性能的

2颗微型可调电阻分别调节CD/DVD激光功率,新光头最好不去动它
原帖由 汕头腾星电子 于 2009-3-19 01:27 发表
---好了就好!其实这问题我们(跟配件商)几年前已研究过。很多新手拆时没注意,装时却是拧尽头。会影响读碟性能的

2颗微型可调电阻分别调节CD/DVD激光功率,新光头最好不去动它
同意!
是这样的/该机最初就是只读CD/VCD/在没换新光头时我就调节了可调。调到其中一个偏大时/放CD碟都不转动了/放其它碟片正常/只是读不出,看到版主的回复我明白了。非常感谢版主!
原帖由 xiekaiyong 于 2009-3-19 08:27 发表
是这样的/该机最初就是只读CD/VCD/在没换新光头时我就调节了可调。调到其中一个偏大时/放CD碟都不转动了/放其它碟片正常/只是读不出,看到版主的回复我明白了。非常感谢版主!
-----为你的成功,我们感到非常欣慰!望继续努力
我们愿尽所能,帮助每一位来到<163DZ.com>的朋友!