返回列表 回复 发帖
维修工作挣的是别人不会的钱,几经周折的大故障,费用当然要高
引用:我的目的是要臭臭你们售后服务。看看你们都找的什么人做售后阿?
可以说售后服务确实不尽人意,高手毕竟是凤毛麟角---------------可以理解:工资太低了.
原帖由 cxw7167 于 2008-12-25 21:34 发表
引用:我的目的是要臭臭你们售后服务。看看你们都找的什么人做售后阿?
可以说售后服务确实不尽人意,高手毕竟是凤毛麟角---------------可以理解:工资太 ...
售后服务真是骗人
我们修理的最怕的什么??还不是像楼主那样似懂非懂的,既然是坏个电容你自己就可以搞定,我看楼主是在售后那套出坏什么,然后自己解决吧!现在你已经做到了!钱也省了,气也出了!那售后的脾气与我一样,看到似懂非懂的客户按标准收费,还要加价!因为你可能已经拆机过,而拆机后没修好,属于要高级修理,你了解一下国家修理费标准就知道,初级修理费与高级修理费是差很多的,依我计算楼主那台电视修好至少在350!即使你没拆机,搞修理看到楼主这样的客户也已经头疼了,光想办法让你心服口服的付钱都伤脑哦!为什么吗??搞修理电视机的都知道!!!!还要我补充一句,修电视坏个电容,电容是不值钱,可查出坏那个电容值钱哦!我回答打工来我这修电视机的,你们一天干80,你们的成本是吃3斤大米就可以干的活,值80一天吗???3斤大米值多少?有的人一天还吃不了3斤,不就点力气活吗???要我便宜点,等你们8元一天再说吧!

原帖由 cxw7167 于 2008-12-25 21:34 发表
可以说售后服务确实不尽人意,高手毕竟是凤毛麟角---------------可以理解:工资太 ...
难道一台电视修30天,你会付1500吗???修理速度是我们修理高手的本钱哦!

狼真的来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 临城修理 于 2008-12-28 18:22 发表
我们修理的最怕的什么??还不是像楼主那样似懂非懂的,既然是坏个电容你自己就可以搞定,我看楼主是在售后那套出坏什么,然后自己解决吧!现在你已经做到了!钱也省了,气也出了!那售后的脾气与我一样,看到似懂非 ...
哈哈哈,朋友你真行?我是拆开看看了,但什么也没动啊,我也知道修理人员辛苦,但也不能骗人啊?该是多少就是多少,我是修好了,那也是碰巧的,

原帖由 xw123 于 2008-12-29 16:58 发表

哈哈哈,朋友你真行?我是拆开看看了,但什么也没动啊,我也知道修理人员辛苦,但也不能骗人啊?该是多少就是多少,我是修好了,那也是碰巧的,不会是你们修理人员靠骗人吃饭吧?
你拆机过,就属高级修理,修理费自然就高!不是我们修理人员靠骗吃饭,而是你们客户靠哄!如果我说你的电视就坏个电容1元,修理费250,加拆机过要属高级修理,再加100,你会付多少?我只有说你的电视修起来麻烦,修好需300
原帖由 临城修理
2008-12-29 17:49 发表

你拆机过,就属高级修理,修理费自然就高!不是我们修理人员靠骗吃饭,而是你们客户靠哄!如果我说你的电视就坏个电容1元,修理费250,加拆机过要属高级修理,再加100,你会付多少?我只有说你的电视修起来麻烦,修 ...
搂主,也一定会开车吧,可能也会修一点吧,要是楼主修不了的,到维修点,也一定很自觉多交维修费吧,哈哈哈,搂主很自觉阿,看来你很有问题啊,可能是有病吧?
原帖由 xw123 于 2008-12-29 16:58 发表

哈哈哈,朋友你真行?我是拆开看看了,但什么也没动啊,我也知道修理人员辛苦,但也不能骗人啊?该是多少就是多少,我是修好了,那也是碰巧的,搂住,也一定会开车吧,可能也会修一点吧,要是楼主修不了的,到维修 ...
看来你真的是修理外行,修理车械,基本没有修理费,他们赚的就是配件钱,难道我们一个电阻可以报价100吗??自己修理不好,多交点学费也是正常,说敢说自己不会修的东西,没交过学费!

原帖由 临城修理 于 2008-12-29 17:54 发表

看来你真的是修理外行,修理车械,基本没有修理费,他们赚的就是配件钱,难道我们一个电阻可以报价100吗??
看来搂主经常骗用户了?做人要有良心啊?