返回列表 回复 发帖
原帖由 xw123 于 2008-12-29 17:58 发表

看来搂主经常骗用户了?做人要有良心啊?
像楼主这样的客户,干修理工的除非是你亲戚,否则没有几个修理工看到楼主这样的客户会不烦的!
原帖由 临城修理 于 2008-12-29 18:07 发表

像楼主这样的客户,干修理工的除非是你亲戚,否则没有几个修理工看到楼主这样的客户会不烦的!
哈哈哈,搂主你就骗人吧,看你还能骗多长时间啊?良心坏透了
我支持临城修理        反对哪什么玩意123
作为用户  如不会修还懂一些的话 可报出最低价 过这些就不修 他要是不想挣钱 可以不给你修 我们都是先报处出最高价  修好后按维修难度和配件算钱  用户不同意的话 我们基本不收费  但像您怎样的用户就得收检查费了
原帖由 xw123 于 2008-12-29 18:43 发表

哈哈哈,搂主你就骗人吧,看你还能骗多长时间啊?良心坏透了
你不做修理,自然把他理解成“骗”!这是现实那些笨客户所理解的词!我们也有我们的行规,我们这么做是给客户一个合理而可以理解的解释!看来楼主年纪很轻吧,社会经验不够,看样子工作也不会怎么顺利!就像现在社会有的人买的起宝马,却养不起!随便一个小件,差不多是低收入人群一个月的工资!那你还要说骗,你倒可以去告医院,他们凭什么,进去的还有口气,出来是死尸,还要交费,并且还要先交费!我们要是像医院的制度,我看楼主300还要交!还有明明中药几百块可以吃好的病,非要给你开西医进口药吃上几千,弄不好有个副作用,还要你住院观察!楼主真要是有心说“骗”,就去学学法律,整整医院,给社会做点贡献,不要在乎300(你那300不是还没付),让国家让社会变变制度,到那时你再来论坛,绝对是风云人物!
XW123,你说我良心坏,还说我脑子有问题,我本想扣你分!由于你不是修理人员,我们是做服务行业的,我可以忍受!像你这样的客户,东西坏了情绪偏激,属于正常!既然你来到了我们维修论坛,我现在就是要把你心中的“骗”改为我们是给客户一个可以合理接受的最好解释!要我们明着解释,我还是那句话“学学法律,整整医院,给社会做点贡献”,就是改变制度!他们凭什么是先交费的,我还没看到药是什么样,3五百就交了!他们会像我们那样,修不好,不收费吗?我们虽没修好,可也付出啦!我在一政府部门修东西,他们也说我贵(是办公室领导)!我就说领导呀,你坐办公室,就一支笔几元的笔,难道你一天就拿几元吗?说的他马上让下人给钱!照楼主这么说他们的月工资最多20元!谁会干哦!
原帖由 临城修理 于 2008-12-30 08:41 发表
XW123,你说我良心坏,还说我脑子有问题,我本想扣你分!由于你不是修理人员,我们是做服务行业的,我可以忍受!像你这样的客户,东西坏了情绪偏激,属于正常!既然你来到了我们维修论坛,我现在就是要把你心中的“骗 ...
哈哈哈,做人要厚道,诚实
原帖由 xw123 于 2008-12-30 15:56 发表

哈哈哈,做人要厚道,诚实
那坐办公室的,拿着一元的笔,有必要工资要几千吗?他们的成本是如此的低廉!干苦力的,不就吃点米饭吗?开飞机的不就坐在那里吗?你所谓的“诚实”!是从何说起哦!每个人做的,就是让自己的付出与自己的收入成正比!这是没有错的,还有毛泽东思想在里面!有的修理员收费低,只能说,他自己认为我自己的付出就是值这个价!如果你认为换个电容1元成本,还应该付1元或3元,那楼主你的人生价值就值1元,最多3元!怪不得你的论坛网名叫123!

评分次数

哦,看来彩电到7年了就不要再维修了,是吗
大家不要再争论此事了。说句良心话楼主的彩电,如果找售后的话300确实不贵,如果找外边就没那么贵,但是不一定修的好。售后给楼主的电视查出问题,报价后楼主可以选择不修,售后也不会收钱。但是技术方面还是由售后说了算。生意不成仁义在,大伤和气就没必要。楼主的心情都能理解,就是觉得上当了。但是我们这行搞了2、30年的老师傅还有误判的时候,现在的电视2、3年技术更新一次,售后方面也要提高服务和技术水平,才能更好为大家服务