返回列表 回复 发帖

同志们啊,我买康佳彩电好郁闷阿:

同志们啊,我买康佳彩电好郁闷阿 坏了没人爱修,售后也不怎么样阿,都是个人开的小店,一点小毛病要300阿,我说卖给他300,它还不要,哈哈哈,这就是康佳彩电,郁闷阿

http://www.163dz.com/bbs/thread-165835-1-1.html

也不知道这里有没有康佳人,
看了有什么感想想?

有要康佳t2988p的彩电散件吗?我拆了送大家,哈哈哈{才买7年啊}

国产机7年的寿命,都是老机了。进口机也不外如此。
原帖由 小中山 于 2008-12-10 19:44 发表
国产机7年的寿命,都是老机了。进口机也不外如此。
哦,看来彩电到7年了就不要再维修了,是吗?
这就是命,你认了吧!没有人会说你的,谁叫我们这市场如此乱呢?工商所的今天来我店里问我营业执照,没有,要我赶紧去办。现在国家对5000元以下的生意都免税了,而他们却???那么多假机{组装机}却不管,害得正品机也跟着受害,贬值了。这世道太乱了。
原帖由 孙贞 于 2008-12-10 20:06 发表
这就是命,你认了吧!没有人会说你的,谁叫我们这市场如此乱呢?工商所的今天来我店里问我营业执照,没有,要我赶紧去办。现在国家对5000元以下的生意都免税了,而他们却???那么多假机{组装机}却不管,害得正品机 ...
哈哈哈,朋友你就不懂了,没有营业执照还不反天了{明天我也开一个}。和{国家对5000元以下的生意都免税}该是没有关系的。
"一点小毛病要300啊".这么好做,我换板还不敢收300呢!
我是康佳人!楼主是做什么的?应该是不做维修的吧,要不怎么自己的机器要别人修?来我们论坛发了20多个帖子了,看来也是老主顾了,都发了些什么帖?我怀疑你发帖有什么目的。谁说康佳电视没人爱修?7年的机器确实值不了300元,如果你的问题大要300元维修费是正常的。(你说一点小毛病,是不是象前不久有个帖说的“就坏了个管”?)你不愿意出钱,当然没人爱修啦。

瞧你那傻逼样,看了7年了还不知足!还来这丢人现眼啊!!!!!!!!

评分次数

• 杨震家电维修:违规内容,注意发贴质量,谢谢!

• 园东家电:违规内容,注意发贴质量,谢谢!

做生意很累,维修更艰辛
原帖由 何微 于 2008-12-10 20:31 发表
我是康佳人!楼主是做什么的?应该是不做维修的吧,,要不怎么自己的机器要别人修?来我们论坛发了20多个帖子了,看来也是老主顾了都发了些什么帖?我怀疑你发帖有什么目的。谁说康佳电视没人愿意修?7年的机器确实值不 ...
你说错了,该给我都给了,维修费80,换件费另算,还怎么样啊?不都是你们定的吗?可你们的什么售后服务不干啊,说不好修,给300才修,还不一定修的好,噢,我的目的是要臭臭你们售后服务。看看你们都找的什么人做售后阿?