返回列表 回复 发帖

海信加速碰极,俺是这样修的..................!

今天修了个25寸纯平海信加速碰极,第二次这样干了..............

第一次,遇见加速碰极一年前,的确头疼.听说电击可以解决,不知道具体方法,心想加速电压本身就很高啊,于是焊掉加速线,开机,将加速调到500多伏,将加速线慢接近加速极,听见吱吱放电声,少等,再一下接到加速极上,啪的一声,一溜烟(其实是击落的灰尘),吓死俺了,关机,焊加速线,屏幕亮了,调到380伏左右,一切OK..................

不知道有没有危险,会不会故障复发,请大家指教!

评分次数

• zhangjian0020:原创内容,论坛有您更精彩!

• 老四:可以

• 老孔家电:感谢分享,论坛有您更精彩!

• 新月1678:精品文章,论坛有您更精彩!

方法可行,具体要把握电击时间
山不在高,有仙则明;水不在深,有龙则灵。
感谢分享,论坛有您更精彩!
有用吗?
寿命?能用多久呢?你一年前搞过一台现在还在用吗?
原帖由 社会工作者 于 2008-12-4 20:27 发表
寿命?能用多久呢?你一年前搞过一台现在还在用吗?
一年前的那台还活的不错   前些天回访了      就是不知道  有危险吗 别弄漏气喽  呵呵
激活前一定要和客户说好,这种电击法我也试过,有的可以激活有的当时报废,有一定的风险,
你选择我是对我的信任,我对你负责是我的责任。
      让客户慕名而来,满意而归是我的追求。
谢谢分享//////
辛苦了楼主,该办法是有效果,不过若电击时间掌握不好,轻则会损坏加速极调节电位器,重则会损坏行包,所以建议还是彩用电解电容充电后再电击的办法

评分次数

• 老四:同意

我也用过此法,看了一年多了,一直正常。