返回列表 回复 发帖

这台空调为何屡次滴水

前天为一展览会安装8台空调,装好后试机多运行正常,可到昨天早上客户打来电话说有1.5匹的壁挂空调内机滴水,立马赶过去检查,果然是在滴水,可等我把内机拆开检查。出水管畅通,接水曹无裂开,试往里倒了一杯水,很通畅啊!那 。。。。。。为何会滴水呢?????最后漏水的原因是竟然是。。。。。。。请同行们猜猜看为什麽会滴水!!答案在54楼见    下午编辑:我这个是个简单的问题,但会让你有意想不到的后果,如谩骂者,素质低下者,不懂装懂者,鼠目寸光者,请自觉默默无闻的咋来咋去!!!!!!!!
做生意很累,维修更艰辛
简单啊,是你扎管太小了,产生水珠,加厚保温棉就可以了
经验是交流的  分享的       不是为了弄的名气

评分次数

• ZHUGUOJUN:老师,我不是出名,而是让你动动脑子!别衣来 ...

不会 是 里面有蜘蛛网  吧?不过我 碰到 有技术 欠缺的,那是搞得我 气。想 知道 是 什么品 牌的 吗?

评分次数

共同学习
应该是后面的挡水板走位吧?

评分次数

简单啊,是你扎管太小了,产生水珠,加厚保温棉就可以了
笨笨熊 发表于 2010-6-26 00:18
不对,保温棉扎得很好也不是管滴水!
做生意很累,维修更艰辛
经验是交流的  分享的       不是为了弄的名气
辰光家电维修 发表于 2010-6-26 00:35
我不是为了名声,而是让你动动脑筋,如果让你遇到这事,你不动脑筋,能解决问题吗?????/
做生意很累,维修更艰辛
不会 是 里面有蜘蛛网  吧?不过我 碰到 有技术 欠缺的,那是搞得我 气。想 知道 是 什么品 牌的 吗?
想学习 发表于 2010-6-26 04:14
不是的,是新空调,咋可能有蜘蛛网
做生意很累,维修更艰辛
何必呢?   还动脑筋!   又50楼!
这么个小问题是维修的人看到现场都能找到原因。

评分次数

• ZHUGUOJUN:你说说什么原因啊????

何必呢?   还动脑筋!   又50楼!
这么个小问题是维修的人看到现场都能找到原因。
德顺家电维修 发表于 2010-6-26 09:23
那你倒是说说是什么原因啊,别说你还真的是不会知道的1
做生意很累,维修更艰辛