返回列表 回复 发帖

松下TH-50PHD5等离子彩电维修手册
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

松下GP6DE机芯等离子彩电图纸

松下TH-42PA30E等离子彩电图纸
松下TH-37PA30E等离子彩电图纸

飞利浦42FD9944/93S等离子彩电图纸
再次感谢楼主

飞利浦50PF7320/93( LC4.41E AA机芯)等离子彩电图纸

海信等离子显示原理维修手册
非常感谢楼主上传了这么多宝贵资料,辛苦了!请问楼主有没有上广电SVA HD4210TI-PDP资料?是LG PDP42V6屏资料?谢谢!
朋友要的`我会近几天上传,由于一直在上传液晶图,又有很多朋友要其它的,一时忙不过来!现在一个一个回复!

非常感谢楼主上传了这么多宝贵资料,辛苦了!请问楼主有没有上广电SVA HD4210TI-PDP资料?是LG PDP42V6屏资料?谢谢!
楼上朋友请留意!我手上的是!
上广电HD4208TIII等离子彩电图纸
LG PDP42V6彩电维修手册

评分次数

• 汕头腾星电子:热心助人,论坛有您更精彩!