返回列表 回复 发帖

再见了,我曾经深爱的论坛。

原以为所有的论坛都像163DZ一样,必须要积分满十分才可以回答问题,偶然间登陆别的论坛,上去就可以回答问题,下载资料。真的该改一改了制度了,给我们一点发挥的空间,如果在这样下去,那就永别了,我曾经深爱的论坛。

评分次数

• 塔水老戴:你不了解163,这里不欢迎你,拜拜

• 杨东:留下好嘛!我也只能给你1分哦!

• 火星电子:帮助别人不觉得更开心吗?

• 荒野无灯:祝你一走好!

• 一体化:老九别走啊!

• 上官婉儿:可以多在休闲广场发帖呀/

• 林传铅:来发泄不满了。给你加分吧。你愿意留就留。 ...

• 张树生:没有付出,哪来回报!

• 钟爱:是骡子还是马?拉出来溜啊!逃走怎么能行?

• 杨峰:给你毕业,看看你的表现。

这个论坛挺好的呀!
武汉全能家电维修www.027jdwx.com
门槛高,说明我们这里水平高,资料更有价值。

评分次数

• 钟寿强:有道理

• 张树生:精品文章,论坛有您更精彩!

看看我们的‘家庭成员’有多少你就知道了,千万别后悔哦
原以为所有的论坛都像163DZ一样,必须要积分满十分才可以回答问题,偶然间登陆别的论坛,上去就可以回答问题,下载资料。真的该改一改了制度了,给我们一点发挥的空间,如果在这样下去,那就永别了,我曾经深爱的论坛 ...
正扬家电 发表于 2011-2-25 10:08
永别了???  不会吧?
你的意思就是让我们给你加分,不加分就想不开了吧 ,这样值吗,哥们!这是虚拟的分数呀,让我们好有压力呀 --玩笑一个啦......
你说的那个地方,告诉我我去看看是真的还是假的。
门槛高,说明我们这里水平高,资料更有价值。
yuanmoumou 发表于 2011-2-25 10:26
看看论坛里整天一些半专业人员在回复一些半专业的问题,就知道水平有多高了。、

评分次数

• 流行飞电:你都说了是“半专业的问题”所以只能用“半 ...

大家都是这样啊
zi xiu dian qi
永别了???  不会吧?
你的意思就是让我们给你加分,不加分就想不开了吧 ,这样值吗,哥们!这是虚拟的分数呀,让我们好有压力呀 --玩笑一个啦......
海军电器修理 发表于 2011-2-25 10:35
虚拟的分数,埋没了多少人才。

这个论坛有特长
http://www.hjdwx.com/看看