返回列表 回复 发帖

请问雨中男孩你扣我分的原因是啥

你扣分是你个人的意思还是全体163员工的意思,我都不敢想本周热帖还扣分,那谁以后还感发帖,请问扣分的原因是啥,谢谢了。

楼主19楼已经回帖!感谢楼主的坦诚!也感谢大家的理性回帖!到此为止!都是好兄弟!!!!
     封贴......

评分次数

• 杨峰:如果大家扣的话你现在的分早没有了^_^

各位版主,管理员,我强烈抗议,这样扣分要给个说法。
你扣分是你个人的意思还是全体163员工的意思,我都不敢想本周热帖还扣分,那谁以后还感发帖,请问扣分的原因是啥,谢谢了。
lxmlxm 发表于 2009-11-8 14:38
你来个链接,外面大家帮你分析一下好吗?
lxmlxm 发表于 2009-11-8 14:38
你来个链接,我们大家帮你分析一下好吗?
你的帖子有点低级,但很会卖关子,引起帖子爆满,其实无多大意义
我在后面已说了答案,人家要跟贴,你们说我咋办。

评分次数

各位版主,管理员,我强烈抗议,这样扣分要给个说法。
lxmlxm 发表于 2009-11-8 14:42
http://www.163dz.com/bbs/thread-218486-1-1.html

楼主 我看了,你的本意是好的,想考考兄弟们,也是为兄弟们活跃一下气氛而已。
  因为大家对你的贴很多都有争议,你没有一直关注吗,这样的贴要等回帖10到20就给出答案,大家才会以善意看待,回帖多了就是“有意买关”处理了,因为以前有过教训,在这里兄弟们很多是在百忙中抽出来看帖的,你还这样不出答案,你的初衷难免就变质了,扣这点分算少啦,他们还算是有人情存在哦!只是意思一下而已,这毕竟是虚拟的,不要介意啦!
  你要先检举自己,好吗?况且这洗衣机拉到店里或者随便测一下电压就能很明白,可算是“低级维修”, 不好意思,恕兄弟直言!不要为这点小事,有伤兄弟和气,毕竟我们都是同一路上的“家维人”,更是论坛里的好兄弟!希望你以后更为论坛写出更好的文章,帮助更多需要帮助的人!

评分次数

• 宏阳家电:原创内容,论坛有您更精彩!

• 彭泰来:支持!!!!!

• fhw2118:原创内容,论坛有您更精彩!

支持楼上海军电器修理

《好笑的的修理 http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=218486&fromuid=157108
有卖关子之嫌
强烈建议扣分,已修好了还在把我们当猴耍,你以为就你会修啊!
  有事好商量吗  不要伤了和气  版主快出来调解一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
共同学习  共同研究  共同发展