返回列表 回复 发帖
今天从头看到尾,最后总算有了结果,从中学到了不少关于制冷的经验,163的朋友们个个都是好样的,就是牛!!!!
我看你冷藏盘的多了,盘一圈半就够了,冷的慢是你的毛细管长了,以我的经验1,7米就够了,用过的压机它的压力不是很好,所以就的拆短毛细管,
看看你的R12好吗?现在市场上的冷媒不太好哦
yhjdwx 发表于 2009-11-6 13:10
谢谢你的提醒!我是用小罐的雪种,朋友是用散装的R12。小罐6块5,散装的25块/公斤。不知是不是雪种的问题。
只因有你,所以快乐!
建议你先测压缩机是不是好的,确定后,看看你加的是什么氟,我有一个好的高招可以直接解决你的问题,可以试试,就是把毛细管用最小的,长度为1.5米左右,不能超过1.6米,试试看,我碰到过,一定行
卓邦冷气在线 发表于 2009-11-6 09:40
谢谢你的维修经验!有机会我一定试试。
只因有你,所以快乐!
你这种情况是制冷量不够。根据本人多年的经验。是毛细管太长,你盘了8层,毛细管长了自然排出制冷剂就少了,但太短制冷的温度会降不下来,就是说每一层铜管都能结霜,但箱内不会太泠。建议你把毛细管改到1。8米(因为 ...
双雄家电 发表于 2009-11-6 19:00
谢谢你的维修经验!!!
只因有你,所以快乐!
我看你冷藏盘的多了,盘一圈半就够了,冷的慢是你的毛细管长了,以我的经验1,7米就够了,用过的压机它的压力不是很好,所以就的拆短毛细管,
qiaox.iong 发表于 2009-11-6 19:51
谢谢你的支持!!!
只因有你,所以快乐!
今天下午,去朋友那里看了一下冰柜,发现有新的问题:开最大7档,温度是够了,但开停机不正常,开4档,难停机;开3档,停机后难开机,也就是停机后冷冻室的霜都快化完了,冷藏室还是0度,不开机。原机温控器装在冷藏室,原机毛细管也是先进冷藏室的;开停机不正常,我个人认为跟改毛细管先进冷冻有关,大家说是吗?
只因有你,所以快乐!
把l冷藏室的管该在温控器那面,应该可以解决器停机问题。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想...欢迎朋友们加入维修QQ群:198238537
这次进来学了不小知识,谢谢各位师傅。
今天下午,去朋友那里看了一下冰柜,发现有新的问题:开最大7档,温度是够了,但开停机不正常,开4档,难停机;开3档,停机后难开机,也就是停机后冷冻室的霜都快化完了,冷藏室还是0度,不开机。原机温控器装在冷藏 ...
恋雨阿秀 发表于 2009-11-7 17:12
正常忙????
常年代售haier牌  家电电机   第一个中国名牌

原厂进货  保证质量   出厂价供货   

QQ  939621454