返回列表 回复 发帖
谢谢分享!这样的人还有?那不是拿石头砸自己的痛脚?
ylc188   小师傅    一边学习,一边维修.
感谢分享,论坛有您更精彩!真没想到,游击队伍中也不乏高人喔 , 真是领教了。
家电上门维修是大势所趋,不可否认有个别的害群之马,但主流是好的,我不认同楼主以偏盖全的说法。

评分次数

• 尉志武:说的太对了!

原帖由 尉志武 于 2009-6-21 07:05 发表
我不赞成一些维修员歧视游击队员的某些说法。开店维修员和游击队维修员里面都有很多非常专业的人士,他们是非常讲信誉的,服务水平也非常高。两类维修员本身是亲兄弟,哥哥揭弟弟的短,没意思!
非常赞同。正所谓:本是同根生,相煎何太急!
爱学习,爱电子,活到老,学到老。
所谓的游击队员,其实,并非真的打一枪换一个地方,而是一片一片,或一个村一个村的集中上门服务维修,当今的时代,每一个用户都非常精明,不可能照楼主说的那样胡拆乱修。游击队员在某一片某一村出色的干几个漂亮活,也就站住了脚,一传十,十传百,才能有生意做。开店的没活干,游击队的活干不完,说明什么呢?不要坐在店里瞎找原因了!

评分次数

• KDH123:说的好!我赞成!

我不理游不游击队,有客户需要且我有空就去.实在搞不了才车回店里.
有些人吃不到葡萄却说葡萄酸!自己没有上门维修的技术,却在论坛上乱讲,上门维修是家电维修行业的必由之路,方便群众。上门维修的人不但要有过硬的技术,要在短时间内修理好一台电器,而且还要面对各种不利因素,包括灵活机动的各种零件代换,在维修中不断提高技艺。

评分次数

• 尉志武:技术好才是硬道理!

原帖由 尉志武 于 2009-6-21 22:34 发表
所谓的游击队员,其实,并非真的打一枪换一个地方,而是一片一片,或一个村一个村的集中上门服务维修,当今的时代,每一个用户都非常精明,不可能照楼主说的那样胡拆乱修。游击队员在某一片某一村出色的干几个漂亮活 ...
我双手赞成!!!
原帖由 尉志武 于 2009-6-21 07:05 发表
我不赞成一些维修员歧视游击队员的某些说法。开店维修员和游击队维修员里面都有很多非常专业的人士,他们是非常讲信誉的,服务水平也非常高。两类维修员本身是亲兄弟,哥哥揭弟弟的短,没意思!
真的是哥哥,弟弟的关系吗?俺觉得差好几辈呢!:D
人活着就是折腾。
温故而知新。。。
原帖由 王日华 于 2009-6-21 21:12 发表
家电上门维修是大势所趋,不可否认有个别的害群之马,但主流是好的,我不认同楼主以偏盖全的说法。
说的太对了!