返回列表 回复 发帖
只要你努力学,会成功的.
我是在去年学开车的,虽然一直在开,但现在驾龄一年还差两个月,所以当司机的工作好象也不好找,我也很想这样子,开开车,再加上自己再搞搞维修,这样收入也稳定点!嗯是得去找下司机的活!呵呵,学修电视机肯定是要 ...
修理巴巴 发表于 2009-9-7 17:50
“男人最怕投错行,女人最怕嫁错郎”你是有转行条件的。说实在话,要吊死也不能只选一棵树来吊死,我不知道了。。。。。
zi xiu dian qi

我头痛了,跟你父母讲讲,慢慢有来,什么时代红沟,不可渝越,。。。。。做人父母不想行吗?
我是在去年学开车的,虽然一直在开,但现在驾龄一年还差两个月,所以当司机的工作好象也不好找,我也很想这样子,开开车,再加上自己再搞搞维修,这样收入也稳定点!嗯是得去找下司机的活!呵呵,学修电视机肯定是要 ...
不是我爱多说,你胆小,恐怕见了女友,你不知怎说?有时间听邓丽君的歌:。。。。连名字都说错,正铭一切都是在骗我,把我的爱情还给我。。。。。。。听父母的话吧,天底下没有不爱儿女的父母!!!除非有病!
先开一店再慢慢学吧.
其实我也想去临成维修那里充电,和他学习修电视机,但是问题就是我在宁波有固定的客户,如果去了我的这些客户就要丢掉了,今天拿着名片到市里的小区跑了一圈,不知为啥一张也没发…
修理巴巴 发表于 2009-9-7 10:42
你要是在我这了,宁波客户有事了,一般3小时可以赶到了!就是费了点路费!不是三天2头的跑,路费我给你报销一部分,制冷修理也要给我帮忙哦!怎么样???
有才。值得考虑。不知你试过没有。

有没有人收我为徒。
梦生梦死 发表于 2009-9-2 23:00
我收,来不???
临城修理,如我去你那里发展,你是怎样的模式,你给我又是怎么算啊?
真诚广交天下之同行为友!共同探索,共同创业!QQ282794344
你说开车还要两个月才能拿到正证,用这段时间多联系幼儿圆什么,有这些孩子,他们家制冷坏了就有生意。
临城修理,如我去你那里发展,你是怎样的模式,你给我又是怎么算啊?
修理巴巴 发表于 2009-9-8 08:00
你是来学电视机修理,凡是你修好的电视,我给你40元一台,上门修50元!我给客户保3个月,你也要保3个月,修理制冷要给我免费帮忙!其它小家电练手为主,利润归我!液晶电视我还没修,液晶显示器我经常接手,我也学为主,修不好找朋友修,你来了还可以探讨!不知你的电子基础有多少,我学的时候理论学了半年,半年后开始动手修理,到现在我基本没看过有关修电视的书,液晶我也是网上了解理论的!我这你学期半年!我估计第一个月你产生不了利润,中午饭我们都在店里吃!你自己就是要再租房,解决早晚2餐!不知你的开车技术怎么样?我开车开的路远了就犯困,开车技术好,这车也你来开!
现在你的看法怎样???

评分次数

• 自修电器:有同样理念,谢了