返回列表 回复 发帖
可能是简单的问题他会弄 水平亮线 的故障 是怎样修的 板子上面可以乱摸吗 只是他比不懂得人懂一点点 真正要他修 怕不可能哦
我第二次看视频时,真的想信那个叫袁树清的会修电视,羞煞我们这些有眼家维人。N年前我修一个新式电视,可是却怎么也找不到它的开关机按钮,我睁大眼上下前后左右找,终于找着了,它藏在电视机右下角侧面。要是袁树清来的话,他也许一下就摸着了,他的强项是摸,我的强项是看。N年前我修一个电源,可是它的盖就是打不开,眼看到的螺钉都拆下了,怎还打不开呢?手摸着电源,心中想着心事,不巧手摸到一个商标,但凹下去了,剥去商标,里面还藏着一个螺钉。有时眼真的不如手好使。
.............................
我第二次看视频时,真的想信那个叫袁树清的会修电视,羞煞我们这些有眼家维人。N年前我修一个新式电视,可是却怎么也找不到它的开关机按钮,我睁大眼上下前后左右找,终于找着了,它藏在电视机右下角侧面。要是袁树清 ...
dfzrx 发表于 2010-8-14 15:56
您太幽默了.很有同感.
肓人修电视我不相信,
晕了,,,公鸡会下蛋了
别拿盲人来开玩笑了。明显的场故障你往末级视放板测什么呀!如果真有本事就把一台机的故障把维修过程都拍下来,那才真实。
别拿盲人来开玩笑了。明显的场故障你往末级视放板测什么呀!如果真有本事就把一台机的故障把维修过程都拍下来,那才真实。
邓海 发表于 2010-8-15 10:35
赞成你的想法,还有看他走的都是山路,这适合他上门吗?
我看他的手在那电路板,视放板,高压冒上乱摸,让我是心惊肉跳啊!难道他是绝缘的!还是命长?
ZHUGUOJUN 发表于 2010-8-12 21:29
只能说明他有特异功能!!!!!!
太搞笑了.难道电阻的大小,三极管的型号等等他能用耳朵听得出来.场线性不好他能用耳朵听得出来.既然看不到他用万用表有何用.还有修电视要用扳手,难道IC的供电脚他能听出来.水平一亮线修视放板.太神了.