返回列表 回复 发帖

项青松你的良心被狗吃了

提起001同行都知道,电视天线的大哥大。可是项青松发财后大赚黑心钱。有钱的都安装有线电视,有电脑,差一点得也有卫星天线呢。还在用天线的就是一些穷苦百姓,你们大家知道001天线都是用什么线材吗、?三年前就开始用铁芯线,一只天线放到外面,多者一年少的几个月铁线就会生绣腐烂。一只天线也就报废了。老百姓辛辛苦苦干几天就白腊了。最可恨的是连电源适配器上面那一点线现在也用铁芯线了。怎么就没人管管呢公然造假,我希望大家帮忙发发让穷苦百姓不要再上当受骗。!!!!!

评分次数

• ZHUGUOJUN:坚决赞成,抵制奸商

• 海军电器修理:不适合在网上发表,你知道他有多么的不容易

大势所趋,现在有几家造天线的有用铜芯的
现在什么不假,多股电源线都有铁线度铜的,冰箱全铁管的,电机铝线包................,为什么,这样的好卖呀,老百姓是光比价格不比质量.不过现在市场也真该整整了.
现在到处、什么货都一样!我一直卖的转向天线(跟001差不多价要便宜点)今年开始那配电器的电源扦头铁片太薄、经常接触不良,手一碰就断!气人!那电源线就更别说了!今天改二个用12v直流的,一接直流电就溶胶短路!!!现中国市场就这样,搞的是价格战。也不能全怪厂家,那是多数老百姓自己只关心价钱!厂家是为了迎合顾容,只有多卖自己的产品才出下策。难道你没有看到有某报道过:在中国市场上销售的全中国品牌彩电一年的利润加起来也不够索尼彩电在中国市场上一年的利润高,可数量上呢?何止百倍!怎么解释?!
都是一个“钱”字作怪
现在的厂家都一样,造出来的产品所用的材料与前几年所用的简直没法比。
电视机厂从15年前的200多家,到现在的20家左右,市场经济谁能说的清?
做自己喜欢的工作,说自己想说的话,过自己想要的生活!
这是他们企业生存的问题,我们只能鸣不平罢了.
[quote]原帖由 liujinding 于 2008-10-25 20:10 发表
提起001同行都知道,电视天线的大哥大。可是项青松发财后大赚黑心钱。有钱的都安装有线电视,有电脑,差一点得也有卫星天线呢。还在用天线的就是一些穷苦百姓,你们大家知道001天线都是用什么线材吗、?三年前就开始 ... [/quote

没法!价格!
他也要生存啊!火气不要那么大吗?毕竟是中国的品牌啊!得为大局着想啊!你可以买其它的啊!还不是一样!!!!!
原帖由 青岛技师 于 2008-10-26 08:46 发表
电视机厂从15年前的200多家,到现在的20家左右,市场经济谁能说的清?
有道理,现在都有难处啊
不要骄傲自己的才能;不要收藏自己的技术。只有通过交流,不断学习,才能充实自己.